9584 resultados alcanzados
Se realizó un estudio de trabajadores de la pesca para conocer su estado nutricional con respecto
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990tenían valores de vitamina A en suero inferiores a 0,70 *mol/L (20 *g/dL). La ingesta promedio de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990y 23 meses de edad, distribuidos en 3 grupos de 20 niños cada uno, a los cuales se brindó
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se presentan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de pliegue graso tricipital
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se informan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de las áreas muscular y grasa del
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990. Se obtuvieron muestras de sangre al haber transcurrido 28 días, después de 3 horas de ayuno y
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990determinados alimentos de escaso valor nutricional contribuye a empeorar el estado de nutrición de los grupos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990ocurridos en 13 provincias del país. La detección de las toxinas A y C se realizó por el método de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991lactancia materna con el estado de nutrición, teníendo en cuenta factores de riesgo de enfermedades
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991Se investigó el estado nutricional de las vitaminas C y B1 en 48 individuos supuestamente sanos de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991