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Hongos. importancia y métodos de diagnóstico en los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Agosto/1990Se investigaron los cambios del contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y ph en
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990a algunos indicadores antropométricos y bioquímicos al iniciar una campaña de pesca. Los resultados
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Este estudio longitudinal se hizo con el objetivo de conocer los niveles séricos de vitamina A en
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990y 23 meses de edad, distribuidos en 3 grupos de 20 niños cada uno, a los cuales se brindó
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se presentan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de pliegue graso tricipital
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se informan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de las áreas muscular y grasa del
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990bajo anestesia. no se encontraron diferencias significativas entre los grupos en ninguna de las
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990de grasa utilizada en freiduras sobre los lípidos séricos y de depósito. Al cabo de este período
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990obtenida mediante análisis químico de los alimentos y la estimada por medio de tablas de composición de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990