46026 resultados alcanzados
Principios generales para el establecimiento de programas para el control sanitario de los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Papel del Ministerio de Salud Pública como organismo rector especializado en medicina del trabajo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Servicio médico de industria y trabajo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Medicina del trabajo y seguridad social : metodología de los peritajes medicolegales
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Perspectivas de desarrollo de los laboratorios de higiene, epidemiología y microbiología en Cuba
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Utilización de los recursos de los laboratorios de higiene, epidemiología y microbiología
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Perspectivas de la investigación en nutrición
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Enseñanza de nutrición en la formación del médico y su proyección en salud pública
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Dietista : sus funciones y campo de acción
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975Normación de departamentos dietéticos hospitalarios y de instituciones asistenciales del Ministerio de Salud Pública
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Enero/1975