9610 resultados alcanzados
Se presentan los resultados de una evaluación nutricional realizada por pediatras a 3 414 niños
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1988Se realizó un estudio acerca del estado de nutrición del cinc y cobre mediante el uso de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1988Se evaluó la influencia de la ingestión de Kluyveromyces fragilis en dietas para ratas con 20 y 40
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1988El objetivo de este estudio fue comparar 3 métodos utilizados en el control de calidad de medios
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992, con un predominio significativo de los valores más altos en los 3 indicadores en las muestras
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992Se determinó el contenido de vitamina C durante el almacenamiento del jugo de naranja enriquecido
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992comprendidas entre 65 y 90 años, se realizaron determinaciones bioquímicas de vitamina A, vitamina C y
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992considerada como uno de los factores principales que favorecieron el estado de salud y de nutrición a pesar
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992, alimentadas con una dieta que contenía 20,0 por ciento de zeolita (Heulandita-Clinoptilolita) durante 40 días
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994aisladas de los alimentos. El 61,4 por ciento de las muestras de helados, el 73,3 por ciento de picadillo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994