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bajo anestesia. no se encontraron diferencias significativas entre los grupos en ninguna de las
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990de grasa utilizada en freiduras sobre los lípidos séricos y de depósito. Al cabo de este período
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990obtenida mediante análisis químico de los alimentos y la estimada por medio de tablas de composición de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990La situación alimentaria y nutricional en los países del tercer Mundo se ha agravado
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990exposición exógena y endógena a los compuestos N-nitroso; se analizan las limitaciones para la evaluación y
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990La dieta en los pacientes con hepatitis viral
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990midieron el peso de los animales, la ingestión de alimento, la eficiencia de la dieta, algunas variables
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991de las cepas enterotoxigénicas fueron positivas a la prueba de producción de termonucleasa. Los
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991de los que no lactaban se encontraban en dicha posición. Las concentraciones de C-IIDL fueron
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991más de 60años de edad, residentes en un hogar de ancianos, mediante el estudio de la dieta y los
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1991