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los platos más representativos de cada tipo de comidas en las diferentes regiones del país -como base
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1995balance de nitrógeno en ratas. Los ensayos de alcaloides, saponinas, cianuro e inhibidores de tripsina
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1995los patrones de ingestión alimentario enratas albinas macho de 28 días de nacidas. Se formaron 3
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1995, atendidos en la consulta externa del Hospital Pediátrico Docente de Centro Habana, en los que predominaban
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1995este trabajo fue estudiar la EUA en 35 niños diabéticos insulinodependientes, de ambos sexos (20
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/199649 por ciento de ellas eran menopáusicas. Los focos constituyeron el síntoma referido con mayor
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1996limitaciones de la educación en diabetes, en la tercera edad. Los pacientes tenían 60 años y más. Lasvariables
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1996: ventajas y desventajas, así como las acciones específicas que se utilizan en cada caso. Los síntomas
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1996entre el 5 y el 80 por ciento de los diabéticos examinados, en dependencia de los criterios
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1996Se informan los resultados de 1000 biopsias por aspiración con aguja fina realizadas durante 4
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1995