36454 resultados alcanzados
Medicina, y realizar un análisis de la conducta y rendimiento de cada uno de los alumnos de este proceso
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994Se analizó el contenido de ácidos grasos de la mayoría de los alimentos consumidos por la
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993objetivo de caracterizar su alimentación. Los datos del consumo de alimentos se registraron durante 3
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993urbanas y rurales de las 14 provincias de Cuba. Se obtuvio en cada uno de ellos los índices: esquélico
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993Los percentiles del índice energía/proteína, que es cociente entre el pliegue de grasa del triceps
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993Con la finalidad de medir conocimientos y valorar algunas actitudes de los miembros del equipo de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993alimentaria. La idea medular es no utilizar el patrón moneda como unidad de medición de los precios, sino de
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993Se describen los factores que influyen en la absorción y el metabolismo de la tiamina, los
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993el valor nutricional de la dieta, y esto es aún más importante en situaciones de escasez de los
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1993se discuten las características fundamentales del sistema y del proceso de elaboración del mismo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994