51251 resultados alcanzados
Texto que satisface la necesidad de conocimientos que tienen estudiantes y profesionales de la medicina, en su af�n de abordar el manejo de la alimentaci�n como pilar b�sico en el tratamiento integral del diab�tico ; a la vez sirve como gu�a y fuente de informaci�n a personas con diabetes y ...
Fuente: | Fecha:Obra fundamental para los profesionales de la salud, desde la atenci�n primaria hasta el diabet�logo y los especialistas que tratan las complicaciones que se asocian con esta enfermedad. En sus cap�tulos se expone una amplia variedad de temas que incluyen el diagn�stico, la clasificaci�n, la patogenia, la prevenci�n, el tratamiento ...
Fuente: | Fecha:Obra que ofrece las herramientas para realizar la evaluaci�n especializada de los pasos a seguir para el diagn�stico imaginol�gico de las afecciones en el t�rax.
Fuente: | Fecha:El libro muestra los elementos b�sicos del diagn�stico de afecciones ortop�dicas en el ni�o y en el adulto, lo que facilita al fisiatra reconocer por etiolog�a y examen cl�nico problemas de las 6 grandes articulaciones y la columna vertebral.
Fuente: | Fecha:Texto donde se realiza una revisi�n cuidadosa de la expresi�n gr�fica, desde el garabato emocional hasta el dibujo intencional. Coloca la t�cnica en su marco conceptual de prueba proyectiva. Aborda el panorama de significaci�n de todo tipo de expresi�n gr�fica en cada una de sus cualidades, para despu�s dedicar su ...
Fuente: | Fecha:La inducci�n formativa inicial de los profesionales de la salud, t�cnicamente calificados y con elevados valores humanos, requiere de una superaci�n did�ctica sistem�tica mediante la lectura de textos que contengan un recorrido te�rico y de modelaci�n pr�ctica, por los diferentes componentes del proceso de ense�anza-aprendizaje. En Did�ctica de las ciencias ...
Fuente: | Fecha:El presente manual de procedimientos contiene una actualizaci�n de nuevos conceptos, modos de actuaci�n, desempe�os, estructuras, categor�as y sistemas de control en las �reas de Diet�tica-Nutrici�n y Cocina-Comedor, pertenecientes a unidades asistenciales. Ambas actividades constituyen disciplinas importantes para el mantenimiento de la salud y en el tratamiento de diversas patolog�as ...
Fuente: | Fecha:Explica detalladamente las formas m�s actualizadas de organizaci�n, direcci�n y administraci�n de los recursos en los servicios de alimentaci�n y los departamentos diet�ticos, para ofrecer un servicio integral en la recuperaci�n de la salud de los pacientes, y por la satisfacci�n.
Fuente: | Fecha:Obra que se concibi� teniendo en cuenta el programa de estudios de las tecnolog�as de la salud, para que los alumnos lleguen con m�s facilidad a la complejidad de los contenidos. Con el dominio de esta asignatura pretendemos que el estudiante adquiera conocimientos te�ricos y pr�cticos relacionados con el mantenimiento ...
Fuente: | Fecha:Texto que expone la historia del desarrollo y la formaci�n del t�cnico en enfermer�a; se reflejan en este libro los diferentes acontecimientos y hechos m�s relevantes que han marcado las pautas en dicha formaci�n.
Fuente: | Fecha: