11594 resultados alcanzados
comprendidas entre 65 y 90 años, se realizaron determinaciones bioquímicas de vitamina A, vitamina C y
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992considerada como uno de los factores principales que favorecieron el estado de salud y de nutrición a pesar
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992, alimentadas con una dieta que contenía 20,0 por ciento de zeolita (Heulandita-Clinoptilolita) durante 40 días
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994aisladas de los alimentos. El 61,4 por ciento de las muestras de helados, el 73,3 por ciento de picadillo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994Se estudiaron 64 pacientes con ciguatera de 7 brotes ocurridos en un período de 6 meses en 3
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994Se encuestaron 282 escolares de tercer grado de 3 áreas rurales y 2 urbanas de las provincias
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994La disminución de la disponibilidad de alimentos en Cuba en los últimos 3 años, que incluye la
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994conservación fue de al menos 10 días a 10 oC (AU)
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993Mayarí, zona niquelífera de la provincia de Holguín, y en 3 vegetales de Quivicán, provincia La Habana
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993presentaba valores de saturación de transferrina menores del 15 por ciento y el 26,3 por ciento , entre el
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993