10325 resultados alcanzados
La International Nutrition Foundation INF, publica este boletín que tiene como objetivo difundir la mayor parte del trabajo de vanguardia que se está haciendo en la investigación nutricional y la política alimentaria, para aliviar la desnutrición y el hambre en el mundo en desarrollo. Institución responsable: Infomed Dirección de correo ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Enero/2016Revista a texto completo y arbitrada que une la ciencia de los alimentos y la bioingeniería. Publicada en nombre del Laboratorio Estatal Clave de Ingeniería de Biorreactores, Universidad de Ciencia y Tecnología del Este de China (ECUST). Institución responsable: Infomed Derechos: Copyright © 1999-2022 John Wiley & Sons, Inc. All ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Noviembre/2022Revista a texto completo y arbitrada de la editorial Elsevier que es una revista complementaria a la muy respetada Food Chemistry and Food Chemistry: X. Food Chemistry Advances que publica investigación original y artículos de revisión sobre todas las áreas de la química y la bioquímica de los alimentos y ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Mayo/2022Revista a texto completo y arbitrada de la editorial Elsevier que es una de las dos revistas complementarias a la muy respetada Food Chemistry. Publica investigaciones que promueven la teoría y la práctica de las ciencias moleculares de los alimentos. Institución responsable: Infomed Editor: Elsevier, Inc Tipo de recurso: Publicaciones ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Marzo/2021Revista a texto completo y arbitrada de la editorial John Wiley & Sons que publica investigaciones originales y reseñas en todas las áreas de la investigación alimentaria, especialmente en uno de los mayores desafíos de nuestro tiempo: lograr de manera sostenible una cadena alimentaria global. Institución responsable: Infomed Derechos: opyright ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Noviembre/2020Revista a texto completo y arbitrada de la editorial John Wiley & Sons que publica investigaciones originales, así como revisiones en todas las áreas de la investigación alimentaria, especialmente en uno de los mayores desafíos de nuestro tiempo: lograr de manera sostenible una cadena alimentaria global. Institución responsable: Infomed Editor: ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Octubre/2021Food Research es una revista de acceso abierto que publica reseñas, artículos de investigación originales y comunicaciones breves centradas en ciencia y tecnología de los alimentos, gestión de servicios de alimentos, nutrición, nutracéuticos, innovación alimentaria y alimentos de ciencia agrícola. Institución responsable: Infomed Derechos: Copyright © 2016 - 2017 Rynnye ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Febrero/2018La Autoridad de Seguridad Alimentaria de Irlanda. Tiene como función principal tomar todas las medidas razonables para asegurar que los alimentos producidos, distribuidos o comercializados en el Estado cumplan con los más altos estándares de seguridad e higiene alimentaria. Institución responsable: Infomed Derechos: Food Safety Authority of Ireland Dirección de ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Noviembre/2015Boletín de noticias del EUFIC que publica artículos con información actualizada sobre seguridad y calidad en la alimentación, salud y nutrición. Tiene una periodicidad bimensual. Institución responsable: Infomed Editor: Consejo Europeo de Información sobre la Alimentación Tipo de recurso: Publicaciones electrónicas- boletín Idioma: Español -- Inglés -- Francés -- Italiano ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Octubre/2010Publicación de libre acceso y revisada por pares con artículos sobre podología y afecciones ortopédicas del pie y el tobillo. Es la publicación oficial de la Fundación Internacional del pie y tobillo. Institución responsable: Infomed Derechos: © The Foot and Ankle Online Journal, 2015 Editor: International Foot & Ankle Foundation ...
Fuente: Sitios de Salud | Fecha: Octubre/2015