16119 resultados alcanzados
comprendidas entre 65 y 90 años, se realizaron determinaciones bioquímicas de vitamina A, vitamina C y
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1992aisladas de los alimentos. El 61,4 por ciento de las muestras de helados, el 73,3 por ciento de picadillo
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994Se estudiaron 64 pacientes con ciguatera de 7 brotes ocurridos en un período de 6 meses en 3
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994Se encuestaron 282 escolares de tercer grado de 3 áreas rurales y 2 urbanas de las provincias
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994La disminución de la disponibilidad de alimentos en Cuba en los últimos 3 años, que incluye la
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Diciembre/1994conservación fue de al menos 10 días a 10 oC (AU)
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993Mayarí, zona niquelífera de la provincia de Holguín, y en 3 vegetales de Quivicán, provincia La Habana
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993presentaba valores de saturación de transferrina menores del 15 por ciento y el 26,3 por ciento , entre el
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1993Se expone en forma breve y sucinta la metodología general del trabajo previo a la proyección del SAD ramal, la elaboración del árbol de objetivos del sistema en estudio, la elaboración de su modelo logico-informativo, el perfeccionamiento de su estructura organizativa. Se exponen además los dos primeros niveles del árbol ...
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Septiembre/1984mil (1,7 las mujeres y 1,3 los hombres). Aumenta progresivamente con la edad en ambos sexos, con
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Junio/1984