InfomedPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico DocentePoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz MonroyPoliclínico Docente Mario Muñoz Monroy
domingo, 11 de mayo de 2025

 Página Inicial
Policlínico Docente Dr. Mario Muñoz Monroy



Continuación de la tabla de alimentos y sus calorias III

    

...Tabla anterior                                                                 Tabla siguiente...

Frutas Frescas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Sandía
22
5.3
0.5
0.1
Uva
68
16.7
0.6
0.7
Frutas Secas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Almendra
547
19.6
18.6
54.1
Avellana
647
19.8
10.8
63.2
Castaña de pará
640
20.5
13.2
60.3
Maní
560
17.5
26.7
41.3
Nuez
664
13.2
13.7
67.2
Pistacho
594
19
19.3
53.7
Frutas Deshidratadas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Ciruela
255
67.4
21
0.6
Durazno
262
68.3
3.1
0.7
Dátil
274
72.9
2.2
0.5
Higo
274
69.1
4.3
1.3
Pasa de uva
289
77.4
2.5
0.2
Frutas Envasadas diet
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Ananá
35
8.34
0.38
0.12
Cóctel de Frutas diet
36
8.34
0.38
0.12
Durazno en almíbar diet
25

2.8

0.2
0.2
Peras en almíbar diet
25
5.5
0.4
0.2
Cereales
Cereales
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
All Bran
233
73.3
13.3
3.3
Arroz Blanco
343
78.6
6.7
0.25
Arroz integral
353
75.8
8.7
1.7
Avena ¨Nestum¨
410
71.5
13
8
Avena arrollada
387
62.5
12.7
9.5
Avena, salvado de
383
58.9
17
8.8
Cereal Mix
375
67.5
9.5
7.2
Choco cereal
400
86.7
6.7
3.3
Copos de Maíz
367
83
6.6
0
Copos de Maíz azucarados
367
93
3.3
0
Froot Loops
367
83.3
6.7
3.3
Harina de Gluten
378
47.2
41.4
1.9
Maíz, harina precocida
374
81.4
7.2
1.2
Maíz, almidón de
355
88.2
0.3
0.1
Sémola
346
71
12
1.5
Trigo, harina
345
74.5
9.5
1.1
Trigo, harina integral
333
71
13.3
2
Trigo, salvado de
353
61.9
16
4.6
Pastas Frescas y Secas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Cappelettis cuatro quesos
275
47
8.5
5.9
Fideos
369
75.2
12.5
1.2
Fideos soperos
343
72.2
11
1.1
Masa de empanadas
385
43.5
5
21.2
Masa de pizza de molde
246
46.9
6.6
3.4
Ñoquis de papa
246
40.2
6.3
6.6
Ravioles de carne y jamón
253
44.4
9.1
4.4
Tallarines al huevo
287
56.8
9.2
2.6
Fideos de gluten
363
54
33
1.6
Fideos de harina integral
359
70
15.4
1.7
Fideos diet
370
54
32
1
Pan
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Pan alemán
263
56.5
8.9
0.2
Pan Matzá
390
84.7
10
1
Pan francés
269
57.4
9.3
0.2
Pan Lacteado
256
52.4
7.6
1.7
Pan de centeno
245
50.5
8.2
1.1
Pan de salvado doble diet
228
36.8
13.5
3
Facturas y Masas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Bombas
373
33.4
14
20.4
Cañón de dulce de leche
397
53.7
6.7
17.3
Churros
348
40
4.6
20
Doughnuts
391
51.4
4.6
18.6
Magdalena
391
48.4
5.3
18.4
Medialuna
318
55
9.1
6.9
Mil hojas
630
45
8.6
46.2
Palmeras
475
45
5.2
30.5
Panqueques
235
28.9
9.4
9.1
Scons
398
49.3
10.8
17.5
Galletitas
CAL/100 gr
HC
PROTEINAS
GRASAS
Bay-biscuit
392
83.3
8.6
2.7
Galleta marinera
361
75.9
12.8
0.7
Galletitas de agua
415
72.2
8.6
10.2
Galletitas con salvado
438
69.3
13.8
12.4
Galletitas con salvado diet
310
59.2
13
2
Galletitas dulces
457
73.4
7
15.1
Galletitas dulces rellenas
496
70.7
3.5
22.1
Grisines
342
72.6
12.5
0.2
Vainilla
388
81.6
7.8
3.4

...Tabla anterior                                                                 Tabla siguiente...

Imprimir Artículo
: Editora Principal. Profesora Auxiliar, Msc. Atención Primaria de Salud | Policlínico Docente “Dr. Mario Muñoz Monroy” - MINSAP | Calle 5taC, e/ 492 y 494 Habana del Este, Ciudad de La Habana, 19120, Cuba. | Telefs: (537) 7967053 y (537) 7967550, Horario de atención: 8:30 a.m. a 4:30 p.m., de Lunes a Viernes