miércoles, 24 de abril de 2024  
Histología
Histología
Portal de Infomed
  Página Inicial
Histología


Curiosidades de Chocolate

Chocolate (Etim. disc.; cf. nahua xocoatl, de xoco, amargo, y atl, agua). m. Pasta hecha con cacao y azúcar molidos, a la que generalmente se añade canela o vainilla. || 2. Bebida que se hace de esta pasta desleída y cocida en agua o en leche.

Tomado de:

Diccionario de la RAE. Encarta 2006. Microsoft Corporation.

Microfono de chocolate blanco y negro

Rana de chocolate negro

Zunzún de chocolate negro

Presilladora de chocolate blanco y negro

 

Cuerpo de chocolate negro

     

Margarita de chocolate negro y blanco

 

Rosa de chocolate negro

Maletín de chocolate blanco y negro

Mujer de chocolate negro

Colaboración:  Karina Medina. 

Imprimir Artículo
: Editora Principal, Profesor Principal de Histología del ISCM Habana, Profesor Auxiliar de Histología | Facultad de Medicina "Victoria de Girón" | Calle 35 y Avenida 146. Playa, Ciudad de La Habana, 11300, Cuba | Teléfs.: (537) 2084686 , Horario de atención: 8:30 a.m. a 12:00 p.m., de Lunes a Viernes


Nosotros suscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red
 Nosotros suscribimos
 los Principios HONcode.
 Compruébelo aquí
Webs Médicas de Calidad Contenido Digital Cubano 2005 Premio Stockholm Challenge 2002