Tabla contenido. Alimentación, Nutrición y Salud. Vol. 15. No. 4. año.08
PRESENTACION.
• Nacimiento del Instituto DANONE Pág.3 • Prioridades. Pág. 4 • Consejo Científico. Pág.5
OBjETIVOS
• Fomento de la Investigación. Pág.6 • Convocatorias de Premios, becas de investigación y ayuda a diplomados. Pág.7 • Premios a la Trayectoria Científica .Pág.8 • Becas para la Investigación Científica. Pág.24 • Convocatorias de Ayuda a los Diplomados. Pág.36 • Premios a la Divulgación Científico-Periodo.$tica Pág.40 • PREMIO EXTRAORDINARIO SANTIAGO GRISOLiA Pág.46 FOMENTO A LA EDUCACION • Guias de menus para nifios en edad escolar. Pág.48 • Presentación de las guias. Pág.49 EL INSTITUTO DANONE EN LA UNIVERSIDAD • Escuela de Nutrición Francisco Grande Covian-Instituto Danone. UIMP. Santander Pág.51 • Master de Nutrición Humana. Universidad Rey Juan Carlos. Madrid. Pág.54
|