Tabla de Contenido. Archivos Latinoamericanos de Nutrición
ARTICULOS GENERALES
• Empleo de fitasas como ingrediente funcional en alimentos. Carmen Frontela. Gaspar Ros. Carmen Martínez. 215pag.
• Estudio estadístico del consumo de suplementos nutricionales y dietéticas en gimnasios. Antonio 1. Sánchez Oliver. Maria Teresa Miranda Lean. Eduardo Guerra Hernández. 221pag
TRABAJOS DE INVESTIGACION
Lactancia Materna
• Pnicticas inadecuadas de alimentación entre el 4" y 6" mes de vida y su asociación con el deficit nutricional en un grupo de lactantes venezolanos .Armando Sánchez-Jaeger. Maria Adela Baron, Liseti Solano Rodríguez, Arkady Guerrero, Nayka Díaz.228 Pág.
Nutricion Infantil
• The prevalence of malnutrition and its risk factors in children attending outpatient clinics in the city of Manaus, Amazonas, Brazil .Marcelle M. M. Maia, Maria A. Fausto, Erica L. M. Vieira, Maria L. F. N. Benetton and Mari{mgela Carneiro .234pag.
• Efecto de un programa de educación nutricional en el consumo de energía y macronutrientes de preescolares asistentes a jardines infantiles Junji de la zona oriente de Santiago, Chile. Fabián Vásquez. Margarita Andrade, M. del Pilar Rodríguez, Gabriela Salazar .241pag.
Obesidad Infantil
• Influencia familiar sobre la conducta alimentaría y su relación con la obesidad infantil.Domínguez- Vásquez P., Olivares S., Santos JL. 249pag
• Mothers overweight, parents constant limitation on the foods and frequent snack as risk factors for obesity among children in Brazil. Juliana Farias de Novaes, Sylvia do Carmo Castro Franceschini, Silvia Eloiza Priore .256pag
• Sobrepeso, inactividad física y baja condición física en un colegio de Bogota, Colombia. Gustavo Tovar Mojica, Javier Gutierrez Poveda, Milciades Ibtifiez Pinilla, Felipe Lobelo .265pag
Nutricion y Habitos Alimentarios
• Changing attitudes, beliefs and feelings towards food in bulimic patients Marle Santos Alvarenga, Fernanda Baeza Scagliusi, Sonia Tucunduva Philippi 274pag
• .Ejercicio fisico, conducta alimentaria y patologia .19nacio Jauregui Lobera, Sonia Estebanez Humanes, Maria Jose Santiago Fernandez 280pag.
Consumo de Alimentos
• Consumo de fuentes de calcio en adolescentes mujeres en Panamá. Myriam F erncmdez-Ortega 286pag
Ciencia de Alimentos
• Uso de la leguminosa (Vigna sinensis) como complemento del polio en una formula infantil. Marisa Guerra Modernell, Marisela Granito, Mariangel Paolini, Cristina Olaizola 292pag
• Cambios en el perfil de ácidos grasos y micro estructura de aguacate Hass tratado con microondas Rosa 1. Guzmán-Jerónimo, Lidia Dorantes 298pag
LatinFoods. Composición de Alimentos.
• Contenido de polifenoles y actividad antioxidante de varias semillas y nueces F. C. Padilla, A. M. Rincon, L. Bou-Rached 303pag.
• Caracterización química de la harina del fruto de Prosopis spp. procedente de Bolivia y Brasil Abel Gonzalez Galan, Angelita Duarte Correa, Celeste Maria Patto de Abreu, Maria de Fatima Piccolo Barcelos .309pag