miércoles, 21 de febrero de 2018
Portal de Infomed
 
 
Total de artículos: 130 mostrando: 121 - 130

página 13 de 13   11  12  13  
Titulares

Enfermedades transmitidas por alimentos

EDUCACIÓN EN INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS alimentos

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), se producen por el agua o alimentos contaminados, los alimentos contaminados no siempre presentan cambios de color, olor o aspectos.

En las enfermedades transmitidas por alimentos se pueden producir simples trastornos gastrointestinales o enfermedades más graves y en algunos casos la muerte.

Pero las ETA se pueden prevenir con un adecuado manejo de los alimentos, y para ello existen las reglas de oro de los manipuladores.

Fuente: Centro Nacional de Promoción y Educación para la Salud


 
Total de artículos: 130 mostrando: 121 - 130

página 13 de 13   11  12  13  
 
: Editora principal.Especialista de I grado en Psicología de la Salud. Profesora Instructora | Universidad de la Habana | San Rafael # 1168 / Mazón y Basarrate Plaza de la Revolución, La Habana, 10400, Cuba | Teléfs.: (537) 78704617. , Horario de atención: 8:30 a.m. a 5:00 p.m., de Lunes a Viernes


Nosotros suscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red
 Nosotros suscribimos
 los Principios
 HONcode.
 Compruébelo aquí
Webs Médicas de Calidad Contenido Digital Cubano 2005 Premio Stockholm Challenge 2002